AggerChor Loope startet Projekt „Pop meets Classic“

Projektsänger für Konzert im Juni gesucht

Zusammen mit dem Blechblasensemble „Bergisch Brass“ möchte der AggerChor Loope am Sonntag, den 30. Juni 2019 um 17.00 Uhr in der kleinen Philharmonie der Aggertalklinik einen großen musikalischen Bogen von Stücken aus der Klassik über die 80er und 90er Jahre bis ins popmusikalische hier und jetzt spannen. Geplant sind Chorstücke wie beispielsweise „die kleine Nachtmusik“ von W. A. Mozart (1778), „All you need is love“ von den Beatles (1967), „Mamma Mia“ von ABBA (1975), „Hör gut zu“ von Pur (1993), „Skyfall“ von Adele (2012) und einige mehr.

Für das als Projekt geplante Konzert werden interessierte Sängerinnen und Sänger gesucht, die sich für die rund 5 Monate dem Chor anschließen möchten. Die Projektproben starten ab Februar, ein offizielles Auftakttreffen mit Informationen und gleichzeitigem Probenstart ist für Mittwoch, den 13. Februar 2019 um 20.00 Uhr in der Grundschule in Loope mit Chorleiter Karsten Rentzsch geplant. Die weiteren Proben im Februar finden dann jeweils mittwochs zur selben Uhrzeit in der Grundschule In Loope statt, zu denen alle eingeladen sind, die den Auftakttermin nicht wahrnehmen konnten. Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne per E-Mail an info@aggerchor.de.

Karsten Rentzsch