Komm zum Aggerchor !

Mitmachen und Singen kann im AggerChor Loope jeder zwischen 12 und 99 Jahren, der Spaß am Singen und Lust hat, seine stimmlichen Fähigkeiten in der Gruppe zu verbessern oder einfach auf der Suche nach einem Hobby mit netten Menschen ist und sich einer neuen Herausforderung stellen möchte.

Unsere Chorproben finden immer mittwochs von 20 bis 21.15 Uhr in der Grundschule in Loope statt.
Jeden ersten Mittwoch im Monat proben wir in der kleinen Philharmonie der Aggertalklinik (Am Sondersiefen 18, 51766 Engelskirchen).

Haben wir Dein Interesse geweckt? Möchtest Du auch in Loope und Umgebung im Chor singen?
Dann melde Dich doch einfach mit unserem Kontaktformular weiter unten oder schau unverbindlich bei einer unserer Proben vorbei, wir freuen uns auf DICH.